醫療護理產品

高雅 ‧ 優質 ‧ 可靠

電動醫療床

電動醫療床

我們提供一系列頂級的電動醫療床。所有醫療床均有同一個目標:不單只讓病人能夠舒適地休養,也讓醫護人員能舒適地工作。

減壓床褥

減壓床褥

作為壓力護理產品的市場領導者,晉利提供一系列創新而易清潔,且持久耐用的減壓床褥。

洗便盆機

洗便盆機

TopLine擁有許多獨特而重要的功能,是選擇頂級洗便盆機的不二之選。

減壓坐墊

減壓坐墊

晉利提供一系列獨特的減壓坐墊,除了能減輕用家的坐壓,也能矯正用家的坐姿,以達至最佳的減壓效果。

體溫調節機

體溫調節機

體溫控制是挽救病人生命的關鍵因素,尤見於急救病症和缺氧缺血性腦病症(HIE)中。 晉利提供多種相關的精密儀器,以助醫護人員準確的調節病人體溫。

人力轉移工具

人力轉移工具

為照顧者提供便利,減少受傷和勞損。

病人衛生產品

病人衛生產品

晉利提供多種易用,防銹和安全的衛生產品。

病房傢俬

病房傢俬

晉利提供多種創新而獨特, 且可靠易用的病房傢俬, 使病房的日常工作更方便輕鬆.

病人起重機

病人起重機

晉利在香港提供病人起重機超過15年,而且深受各大院舍的歡迎。輕巧,靈靜,易用而且全電動的病人起重機是病房中不可或缺的設備。

藥物雪櫃

藥物雪櫃

晉利現為英國名廠Labcold的香港獨家代理商,為各大醫院、院舍提供各式各樣可靠的藥物雪櫃。

Quality We Trust.

CONNECT WITH US

  • Facebook Classic

聯絡我們   CONTACT US

電話 TEL : +852 2487 7077
星期一至五 Mon-Fri: 9am - 1pm & 2pm-6pm

電郵 Email: inquiry@janley.com.hk

© 2020 by Janley Limited.