關於我們

晉利有限公司於1992年成立,一直致力為香港引入來自世界各地的創新醫療產品。透過不斷推廣,務求協助香港成為先進醫療之都。

我們的產品

晉利有限公司與良好的貿易夥伴LINET緊密合作,為客戶提供優質的病床。LINET醫院病床是本公司其中一個主要銷售的產品。所有醫院病床都都嚴格遵從「節省金錢」、「節約時間」和「安全使用」三大原則,為病人提供一個舒適的康復環境。

 

Propad and Softform Premier 床墊是現時最流行的減壓裝置之一,也是晉利有限公司另一熱門銷售產品。透過使用減壓床墊,能減少病人出現褥瘡的情況,從而為我們的客戶節省大量治療費用。此外,更重要的是能為需要的人提供健康和舒適的睡眠環境。

 

本公司除了關注病人的需要外,同樣重視醫護人員的職業安全和健康。而引進RoMedic EasyTransfer System 和病人起重機是本公司另一突破。引進此類產品,能幫助醫護人員以適當和簡單的方式轉移患者,以避免可能的背部受傷,從而促進醫護人員的職業安全和健康。

 

 

聯絡我們

晉利有限公司銷售多樣的醫療產品。如欲查詢更多資料,歡迎隨時與我們聯繫。(inquiry@janley.com.hk)

CONNECT WITH US

  • Facebook Classic

聯絡我們   CONTACT US

電話 TEL : +852 2487 7077
星期一至五 Mon-Fri: 9am - 1pm & 2pm-6pm

電郵 Email: inquiry@janley.com.hk

© 2020 by Janley Limited.